2019-03-24
今日系爸爸的生日,因为佢好中意食泰国菜,所以就即刻谂起亚莱唛唛,之前都试过系唔错既。因为系星期一,我地好早去到,所以都唔洗等位。职员好好咁安排左卡位俾我地,坐得好舒服,正呀👍🏻各样野食都好水准👍🏻泰式凤爪味道酸酸甜甜, 十分开胃。份量足,配菜亦很足,有洋葱芹菜芫荽等等,让我们吃个不停,作为前菜十分适合。马拉盏炒杂菜正所谓杂菜,就是把所有不同种类的菜炒成一碟,虽然是杂菜,但看见餐厅的诚意,不是有一些烂的菜,吃上去就知道是新鲜的菜。杂菜有芥兰,椰菜,萝卜,娃娃菜,包心菜。味道超正,不会太辣,让人一口接一口地吃。原个菠萝海鲜炒饭味道不算太浓,能吃到海鲜的原汁原味。海鲜亦很足料,有青口,虾和鱿鱼。但份量不算太大,可能是太好吃的关系,一瞬间就把整个海鲜炒饭吃完了,哈哈。冬阴公汤鲈鱼呢个真系超正,职员将鱼放上枱时,又会令一碗冬阴公汤,让我们可以之后再加上去,十分贴心。鱼嘅质感很结实,吸收了冬阴公汤的味道, 十分美味。冬阴公汤亦十分鲜甜,所以很快汤就被喝完了。咖喱软壳蟹我本人最期待的一道菜,本身家人会很担咖喱汁林想去软壳蟹,会把软壳蟹的外皮浸淋。等多一上菜的时候,原来软壳蟹和咖喱是会分开的,所以马上
各样野食都好水准👍🏻
泰式凤爪
马拉盏炒杂菜
原个菠萝海鲜炒饭
冬阴公汤鲈鱼
咖喱软壳蟹
我本人最期待的一道菜,本身家人会很担咖喱汁林想去软壳蟹,会把软壳蟹的外皮浸淋。等多一上菜的时候,原来软壳蟹和咖喱是会分开的,所以马上急不及待拿起一块软壳蟹,沾了些咖喱汁,味道让人喜出望外。咖喱汁配上软壳蟹真是超级相配,正!我几喜欢咖喱汁里面还有些配菜,有洋葱和青椒。
蒜蓉面包条
咖喱还未到的时候,爸爸已经忍不住手地拿起一条蒜蓉面包条,他没有说好不好吃,但瞬间就吃完一条了,不用问也知道很好吃。吃过软壳蟹后,我拿起一条面包条,沾了些咖喱汁,只能说是绝配。若你打算会叫咖喱,一定要叫蒜蓉面包条。必食!