2020-04-07
以前兆康商场内这间<金海>酒楼,一直都是长老们星期日的指定饭堂,所以当酒楼唔知装修定执笠时,长老们都空虚了好一段日子,所以在原址发现这间新开的<彩逸轩>时,大家立刻很踊跃地说要来试试。之前不用订位walk in来就随便坐,但晚上来到时居然劲多人帮衬,要排队好一会才安排到坐位。坐下后发现侍应都熟口熟面,他们说老板仍是同一个,但改左名装修完之后就突然多左很多客人,酒楼内里的装潢是华丽左,光线亦充足左,但碗筷仍是不太干净,不过我们都巳习惯了,会用热水劲捽一轮才使用。菜式味道和款式方面,都很有亲切的感觉,这里的炖汤是我们必点的,<五指毛桃螺头炖唐排>很鲜甜,我们会连汤料都一并清理掉,尤其是猪肉和鸡脚,甚至是螺头都煲到好淋软,小朋友们特别爱吃。<姜葱美国桶蚝>我最喜欢反而是配角的大葱,爆得十分香口,<脆皮烧鹅皇>,我们点了半只,皮脆肉嫩又入味, <龙趸两味>,<翡翠炒球>,龙肉肥厚爽甜又无骨,亦难得有很多菜蔬伴碟, <蒜茸粉丝蒸头腩>很惹味,只是比较多骨。埋单价钱
<姜葱美国桶蚝>我最喜欢反而是配角的大葱,爆得十分香口,
<脆皮烧鹅皇>,我们点了半只,皮脆肉嫩又入味,
<蒜茸粉丝蒸头腩>很惹味,只是比较多骨。
埋单价钱$835不太贵,菜式亦很有家常便饭的味道,不太浓味而且亦加入了很多菜蔬,长老们都很满意,会继续多多帮衬。