2022-08-08
2022.8.1 星期一 4:15pm店内陈设简约传统,冷气足够,坐得几舒服。见到门口不时有人等,都是来买外卖的。•••••••••••••••••汤饺 ($38/8只, 双拼+$2)🥟饺子皮很滑,厚度适中。馅料虽然不算爆馅,也十分足料。汤底是粉葛汤,没有味精味,是住家汤的味道。| 香菇粟米鸡肉汤饺 |🥟粟米粒粒超甜,差点盖过香菇和鸡肉的味道。| 菠菜猪肉汤饺 |🥟猪肉新鲜,有菠菜甜味,菜很多比较清新。煎饺 ($42/8只, 双拼+$2) 🥟见到金黄色都知煎得很香脆,饺子大只,不会太油腻。| 韭菜猪肉煎饺 |🥟韭菜味浓,没有渣,整体味道不错。| 云耳椰菜猪肉煎饺 |🥟姜味比较突出,云耳和椰菜都爽口。| 卤水鸡翼 | ($27/4只)🍗鸡翼大大只很多肉,很入味,稍浓味一点。| 是日芝士蛋糕 | ($33/件)🧀当日有开心果或海盐焦糖味,我们选了开心果味。这款质地软滑轻盈,芝士味和开心果味很平衡,开心果的香味淡淡地渗出来。| 日式手作芝士蛋糕 | ($28/件)🧀这个蛋糕的密度稍高一点,但都很软绵不会实,芝士味浓,甜度适中。•••••••••••••••••个人比较喜欢煎饺,因为较香口。两
•••••••••••••••••
| 香菇粟米鸡肉汤饺 |
🥟粟米粒粒超甜,差点盖过香菇和鸡肉的味道。
| 菠菜猪肉汤饺 |
🥟猪肉新鲜,有菠菜甜味,菜很多比较清新。
🥟见到金黄色都知煎得很香脆,饺子大只,不会太油腻。
| 韭菜猪肉煎饺 |
🥟韭菜味浓,没有渣,整体味道不错。
| 云耳椰菜猪肉煎饺 |
🥟姜味比较突出,云耳和椰菜都爽口。
🍗鸡翼大大只很多肉,很入味,稍浓味一点。
•••••••••••••••••
个人比较喜欢煎饺,因为较香口。两个人分享的话,最好煎饺和汤饺都试,多点不同口感。