2019-10-05 628 浏览
每一次回到美孚饮食,都会是家庭式的。人多时,就上茶楼一聚。人少的一天,就会去区内的茶餐厅/快餐店,简单几味家庭外膳。这一个晚上,我们就选择了《翠河》来一个简单的家常便饭。我们是客家人家庭,当看见 menu 上有扣肉时,总会觉得份外的开心。一份扣肉的小菜套餐,份量不大,刚刚好够我们4人享用。其扣肉入味,够腍够肥美,是不错的。氹小朋友食饭,我们也点了一份生炒骨。生炒骨用的是肉排,肉既比例胜过骨。酸味重一点,甜味刚刚好亦是生炒骨同咕噜肉的明显分别。西柠鸡,香脆的炸鸡配上柠檬汁,味道酸酸甜甜,小朋友喜欢,大人也喜欢。最重要就是鸡件够脆,伴饭吃更可口。最后就是跟餐送的油菜。生菜,是百搭的,爽口甜美,就是好味道。可以是因为有装修工程,所以环境上不太好。但食物不错,已令人叫开心。