2014-10-12 354 浏览
星期日,在马鞍山市中心寻食,尤其是饮茶,可以说是一件很痛苦的事。原因,就是排队,等位所用的时间,基本上已经可以饿死你。惯例,一定会分散人去不同的酒楼排队,可是,马鞍山市中心的酒楼确实是不多,所以,我们排一间茶楼,而另一个选择,就是旁边的《Pizza Hut》。结果,当然是《Pizza Hut》比酒楼快有位,不过,老人家始终比较喜欢吃点心,等不到位,他其实是不太开心的。来到了《Pizza Hut》,当然是食他们标奇立异做出来的新款 Pizza 啦。于是,就先来一客扭扭批,让大家开心一下。因为太太茹素的关系,我们点的是素食至尊批,这一种新奇趣怪的 Pizza,看起来的确是非常之开心,因为有趣同充满了芝士,但 Pizza 最重要的是馅,这样一来,会令 Pizza 边厚了,虽多了芝士,多了几分的香,但饼面的面积相比之下细了,饀少了,开心的时段亦相对少了。茹毛饮血的我,总是想吃点肉,所以另叫了一个一人套餐,要了一份超级至尊迷你必胜批套餐。迷你批,2人分刚刚好,我们没有要求怪异的 Pizza 设计,换来的就是拥人璧软批底,馅料充足的传统美国式 Pizza,有肉味的 Pizza,味道当然是非常之浓厚

茹毛饮血的我,总是想吃点肉,所以另叫了一个一人套餐,要了一份超级至尊迷你必胜批套餐。迷你批,2人分刚刚好,我们没有要求怪异的 Pizza 设计,换来的就是拥人璧软批底,馅料充足的传统美国式 Pizza,有肉味的 Pizza,味道当然是非常之浓厚,再加上批底又香又松化....在此,我可以说,食 Pizza,我始终喜欢最传统的形状。
另有 Pasta 一客,亦因为小儿子喜欢食虾,我们点选了一客西班牙海鲜炒饭。在《Pizza Hut》吃这一种西式饭,不要要求他们正不正宗,总知,符合香港人大众的口味就可以。而这一个西班牙饭,汁连饭一起吃,是绝等的浓香,再者,饭中的大虾够爽脆爽甜,总结上不差。
套餐,是包面包同汤的,面包就是一片可爱的蒜蓉法包,既香又脆,伴汤食一流。
而汤,就是非红即白的传统 Hong Kong Style,白汤,忌廉味不算浓,是很典型的香港汤,感觉不过不失。
而红汤,是意大利杂菜汤,清新而充满了蕃茄味,算是不错的。
虽然不是更开心的酒楼点心,但《Pizza Hut》的确是一间 family restaurant,老老少少都吃得开心,的确是一间家庭亲子的好餐厅。开心时刻《Pizza Hut》,这一个宣传口号,没有错啊。