2017-12-01 114 浏览
愉景新城大装修数年,总算正式完工,全新 D-Park 俾我嘅感觉系更Family,无论 Tenant Mix以至日常的活动,都是更Family。 今次,我就同太太去左一间好Family嘅餐厅食晚餐 ~~ 满屋厨房。 半自助式的快餐,拣选座位后记住枱号,到 cashier 落单时提供枱号,等一阵,就有专人把餐送上。 平日爱吃快饭的我,来到满屋厨房也点选了一个快饭的经典 - 葡汁焗香鸡扒饭 (HK$62)。 外貌不错,只少吸引到外貌协会成员之一 - 我太太同这碟饭拍了几张沙龙。 对我来说还是味美第一、饱肚第二! 个人就非常欣赏那片鸡扒,大大块之余,外皮炸得脆口,咬落仲有满满肉汁涌出,不错!不错! 汁方面,是我喜爱的椰香,芳香浓郁,而且几乎足够混合整碟饭,是我最爱的比例。 还有那咖啡,+$12 就有一杯马来西亚榴梿咖啡,满屋厨房的出品,榴梿飘香,非常正! 还有Pizza与太太同享,虽然很少在Pizza专门店以外的餐厅拣选Pizza,不过,见这里的Pizza口味选择多,一时好奇便拣左一个细的 6” 千岛海鲜薄饼 (HK$42) 来试试。 坦白说,Pizza 的质量与专门店相比还有点点

对我来说还是味美第一、饱肚第二!

坦白说,Pizza 的质量与专门店相比还有点点距离,胜在这儿选择不少之余,材料亦较健康,还有 细 Size选择,吃正餐之余,加一两款作为小食,也挺不错!

甜品亦相当精致,看看这香蕉朱古力慕丝,单是造型已非常吸引!