2023-11-30
ɢ𓊘𓊙ᴅ ᴛɪᴍᴇ ~与年多没见的朋友午膳兼预祝他生日, 想起他极钟情于我的家乡淮扬菜于是就决定去位于前江苏荟旧址、主打江苏菜的新店《江苏铭悦》试试~😀餐厅环境不错极舒服(始终是新装修的嘛)~如果有6-8人以上我建议包房比较好~够隐私之余房间的装潢漂亮兼有独立洗手间~特别是可容纳16人的大房~👍店员服务热情、主动、周到~👍讲到食物~因为才两个人所以冷盘听店员提议选了每人一份的3小拼~👉open冷盘(凉拌杭椒鲜鲍鱼角、无锡双鱼儿、肴肉)~3款冷盘中鲍鱼角最美味、微微的杭椒辣味令味蕾大开;其次就是用了两种鱼的无锡双鱼儿~香、脆、甜~😍👉酒酿蒸银鳕鱼~酒酿去醒且吊出了鱼的鲜味~必食~😍😋🤤👉南非鲜鲍鱼烧面~大大只鲍鱼嫩嫩的、面烧得好够味~👍😍😋🤤👉怀旧爆汁生煎包~好多汁但馅肉能够再鲜点就完美了~😅👉蒜蓉豆苗~豆苗新鲜、嫩~👍 总结~整体食物味道都不错、餐厅内环境舒适清洁、服务品质好~朋友也喜欢~下次还会再光顾的;唯一的缺点就是大厦的电梯太成旧了,令人有却步的感觉,希望能改进。
店员服务热情、主动、周到~👍
👉酒酿蒸银鳕鱼~酒酿去醒且吊出了鱼的鲜味~必食~😍😋🤤
👉南非鲜鲍鱼烧面~大大只鲍鱼嫩嫩的、面烧得好够味~👍😍😋🤤
👉怀旧爆汁生煎包~好多汁但馅肉能够再鲜点就完美了~😅
👉蒜蓉豆苗~豆苗新鲜、嫩~👍