2015-04-19
有没有想过人生中的所有遭遇早已注定,一切都已经预先安排,人类是无法改变的。就像你出身于大富之家,你就注定是耀眼的成功人士,如果你在屋村出身,就注定成为别人的陪衬品。而事实又是否如此呢,在大围市中心美林邨中,一个屋村商场内的餐厅是否注定是提供廉价而平凡的食物呢?以木制的的家俱为主,再配上小花小草做点缀,感觉温暖,蛮有CAFÉ的感觉。餐厅面积蛮大,而且坐位位置也宽阔,门口更有Board Game,蛮适合跟一班朋友来用餐的。温泉蛋凯撒沙律先来一个开胃的沙律,蔬菜新鲜爽脆,面包糠香脆可口,再拌入口感滑溜的温泉蛋,不够略嫌温泉蛋的份量不太够。咖哩牛尾配德国农夫包咖哩汁味道浓郁,不算辣,反而带有椰香,而牛尾则够腍,肉质嫩口,配上烘得香脆的农夫包,美味得令我吃不停口。美式烧猪仔肋骨猪肋骨的肉质极为松化,吃起来皮薄又带香脆感,烧烤汁很浓郁,旁边的薯条也不可错过,香脆可口。德国式啤酒焗鸡卖相特别的一道菜,把整只鸡插在啤酒樽上,有别于平日所看到的。店方提供了手套,我们轻松地把肉质嫩滑的鸡肉撕下来,肉汁缓缓滴出来,绝对是意想不到的嫩滑和多汁,有惊喜。西班牙海鲜炒饭这个炒饭口感偏软,少了点烟韧的口感,不过味道
咖哩汁味道浓郁,不算辣,反而带有椰香,而牛尾则够腍,肉质嫩口,配上烘得香脆的农夫包,美味得令我吃不停口。 美式烧猪仔肋骨
卖相特别的一道菜,把整只鸡插在啤酒樽上,有别于平日所看到的。店方提供了手套,我们轻松地把肉质嫩滑的鸡肉撕下来,肉汁缓缓滴出来,绝对是意想不到的嫩滑和多汁,有惊喜。 西班牙海鲜炒饭
这个炒饭口感偏软,少了点烟韧的口感,不过味道浓郁,圆润的饭粒沾满茄汁,而且材料份量充足,有青口,鲜虾、蚬肉等。 韩式拉芝士辛辣泡菜鸡肉
这是新菜色来的,大概是配合最近的韩风而设的吧,铁板上铺满很多芝士,还能拉出芝士丝,芝士迷看到一定兴奋不已,半溶的芝士把肉质嫩滑的鸡肉紧紧包围著,再配上微辣的泡菜,邪恶但美味。
屋村商场内的餐厅也可以是一间价廉物美的西餐厅,以如此亲民的价钱提供令人惊喜的食物,绝是打破屋村商场的宿命。
宿命主义 郑秀文
「谁人谈到 三者恋爱的故事 总很介意 更控诉 是错事
谁明嘹我 思想斗争的对峙 总批判我 爱错了 没法子
难道 我爱你 你爱我 都不会成事
难道 你爱我 我爱你 要下辈子
没法掌握恋爱是个
宿命主义 我最终 不敢放任至此
在倒数的恋爱是个 生命的讽刺 很可能 天意
深信不可置信 我爱得极痛 我如何难受 天不会懂」