2015-01-06 3055 浏览
今晚难得家人休息决定总动员一齐去慕名已久牛涮锅check check 牛肉质数,可能7点早到咗一行人去到门口唔需要等直接入座,全家4人选择最基本$158套餐,员工态度有礼勤快,收碟必问你需唔需要再加肉?抵赞肉类质数明显较高、雪糕必食推介诚意制作,美中不足,配菜方面选择太少只有娃娃菜、油麦菜,丸类亦只有4种其中2款芝士包心丸个人感觉太溜 1粒已经收手,感觉不如反璞归真直接来个猪肉丸或牛肉丸还没有那么做作,炒饭太咸而且放得太长时间全部倒得失望,整体食物质数ok,但以价钱衡量坊间放题选择亦不少,唯一气结就系成个场无冷气,我一边食一边抹汗心念食物ok热D就热D啦照食,十分钟之后我后悔了、我彻底后悔了,自己感觉像桌上的肥牛一样掉进一个汤池一般的无间地狱,因为我由头湿到落底裤件衫系揸得出水个只,我望著个炉再望著我碗入面热气腾腾嘅食物再望著邻座射向我的奇异目光,那一刻我真的想哭了,我问自己打个边炉而已为什么要落得如斯下场?90分钟任食结果用咗3包纸巾抹汗饮咗3杯汽水全程只有20分钟系勉强抵抗高温迫自己食其余时间要到商场吹风,食物质数再高亦难令汗流浃背的人咽下,人生有几何,绝对可一不可再!
2015-01-06