2014-12-12 3977 浏览
星期一,是打工仔最难过的一天。这一晚,友人临收工急call,草草地决定了到天后晚饭,寒风细雨,又让我有机会尝试一下这个较少踏足的角落。在天后地铁站出闸,二话不说就走到天后食街。友人不喜欢吃清汤腩,嚷著想吃串烧。身为男子汉,总不能令她失望吧~上一次来天后的时候,已经试过晶晶甜品,并且在附近走来又走去,刺探了许多的为食情报。不由分说,就走到串串贡,立即坐下看见长长两版的串烧纸,选择困难症开始发作了,不过不知是否天气寒冷的关系,催促我们赶紧下单这次叫了 深圳羊肉串,烧银杏,鸡软骨饺子,鸡软骨,鱼头,猪肉和鸡肉串,少不了的是18元3罐的啤酒友人的确吃得很少,这样的少份量,即使一人一串也要让给我吃餐厅的环境颇合倾心事,饮饮酒,环境不错,唯独是食物的味道有点普通 深圳羊肉串 (左边的两条),名字很奇怪,也有点惊吓 (不会不是羊肉来的吧?)吃下去有羊的苏味,可惜肉地不太好吃猪肉串,味道正常(右)鸡软骨饺子,鸡软骨,烧鸡皮鸡皮好味道烧鱼头颇为入味的鱼头,洒上柠檬汁很惹味
星期一,是打工仔最难过的一天。

友人的确吃得很少,这样的少份量,即使一人一串也要让给我吃

深圳羊肉串 (左边的两条)
吃下去有羊的苏味,可惜肉地不太好吃

猪肉串,味道正常(右)
鸡软骨,烧鸡皮,鸡软骨饺子
鸡软骨饺子,鸡软骨,烧鸡皮
鸡皮好味道
烤鱼头
烧鱼头
颇为入味的鱼头,洒上柠檬汁很惹味

2014-12-01
鸡软骨,烧鸡皮,鸡软骨饺子