2017-12-22 443 浏览
这位很灯的朋友,真是利害,连平日,无论经过,或是专程去,永远也在开门的巴蜀米线,这天竟然也拉上了闸😨,不知老板去看浪琴表大赛还是甚么了。由于附近新增很多新店,无论是中式、饺子、韩式食肆等等。而车品品亦都一如以往,拉上了闸,所以我们走到了旁边的韩式小店,进内午餐。门面小小,但是进来之后又有另一番光景,两张大大的卡位,另外的小桌,也不算太过多人,让吾等坐长卡位。阿姐都非常亲切,介绍那些餐,以及介绍有什么餐饮提供。点了个猪手蛋饭,还在奇怪,如果在韩式餐厅,见到「蛋饭」,应该怎么理解?究竟是蛋包饭,卷蛋然之后有饭,定还是甚么?友人表示,应该只是在饭上加乙只煎蛋🍳吧。猪手蛋饭,猪手不算太肥,有点儿肉有点皮,当然猪手肉的部份会比较瘦,但是大部份都是肥瘦均匀;而猪皮亦没有毛,肥瘦均匀,送饭一流,底下的汁如果更多就更好,因为饭份量都不算太少。友人的海鲜汤锅面,使用上粗面,即使浸在汤内,也不见面条全林,弹力不错,汤底有点儿胡椒味,本人一向一般。

,所以我们走到了旁边的韩式小店,进内午餐。
,介绍那些餐,以及介绍有什么餐饮提供。

点了个

,底下的汁如果更多就更好,因为饭份量都不算太少

友人的