因为肺炎关系都好少外出了,结果差不多3星期没有和男朋友见面要避免到人群聚集的地方即是不能行商场,到餐厅用饍又成了高风险的活动,双方在香港居住都变了LDR幸好男朋友醒目,想到去嘉湖海逸酒店用饍,这里一定很宁静可以放心消费!虽然是星期日的下午,但是餐厅只有两位客人在吧台饮酒,我们挑了一个开扬的位置坐下最近天气转冷,但是酒店内部的温度十分舒适,厚厚的大褛都可以脱下酒店餐厅主要经营酒吧和自助餐的关系,所以MENU上的食物都是FINGER FOOD和WINE LIST因为我们二人都好饿了所以挑了MENU中份量最大的热狗!这个是我点的芝士辣肉酱热狗 不枉我们经过三十分钟的等待,果然是值得的!热溶芝士铺在已调味的辣肉酱上,热狗肠又粗又大条,加上烘得暖暖的面包,真是令人食指大动!虽然男朋友认为芝士有点奶制品的「苏」味,但对我来说不是问题!辣肉酱的调味有点cumin的味道,既香又惹味另外我们都点了一杯普通热咖啡,若对三合一咖啡也OK的人来说也是十分不错了环境舒适我们都可以慢慢享受食物和谈天,为我这阵子沉闷的生活来点生气最后要多谢男朋友刻意走来大西北和我食个TEA
因为肺炎关系都好少外出了,结果差不多3星期没有和男朋友见面

因为我们二人都好饿了所以挑了MENU中份量最大的热狗!

芝士辣肉酱热狗

这个是我点的芝士辣肉酱热狗

不枉我们经过三十分钟的等待,果然是值得的!

辣肉酱的调味有点cumin的味道,既香又惹味

最后要多谢男朋友刻意走来大西北和我食个TEA

2020-02-16