2023-08-24 2161 浏览
平日下午,环境清静,食物美味精致,服务员态度非常好,价钱偏贵,打卡一流。又有restaurant week,所以选一个平日下午来到这里试试,中午时段这里无论室外室内都非常宁静,餐厅内只有3-4台客人。面包配美境,打卡时间开始 面包脆口,重点是蜜糖酱喜爱甜的我觉得好好味,蜜糖牛油吃不停Oyster 生蚝已经切碎再加入牛油果沟好再放回蚝壳内,配合上面的蕃茄泡泡,口味十分清新,好味Scallop好新鲜,配合酱料沙律清甜可口 主菜大虾意粉有惊喜大虾2只都好爽脆,虾肉弹牙又多汁主菜pork spare ribs讲真这菜十分肥腻,上面有一层厚厚的肥膏,味道是好不过真系太油了 甜品绿茶蛋糕 中间的绿茶酱很幼滑 整体感觉良好,但又未到下次必定再来的阶段,未试过的可以一试。

面包配美境,打卡时间开始

面包脆口,重点是蜜糖酱
喜爱甜的我觉得好好味,蜜糖牛油吃不停

面包

Oyster

Fresh  oyster  tartare  with  tomato  foam

Scallop
好新鲜,配合酱料沙律清甜可口

Hokkaido  scallop  carpaccio

主菜大虾意粉
有惊喜
大虾2只都好爽脆,虾肉弹牙又多汁
Pasta

主菜pork spare ribs

Allspice  maple  syrup  pork  spare  ribs

甜品绿茶蛋糕

中间的绿茶酱很幼滑