2023-03-28 413 浏览
Le Marché Steak & Frites 位于将南海滨长廊附近,店内环境舒适雅致,弥漫着法式小餐馆随性又浪漫的氛围🍸 🔸Roasted Free-range Farm Chicken 这里主菜有四款选择,绝对是贵精不贵多✨ 分别有肉眼扒、烤鸡、龙虾和比目鱼,我们就点了前两款试试,都很好食!半份招牌铁板烤鸡,金黄色的外皮好诱人!鸡肉也很够味,鸡背细心的去了骨,肉质嫩滑,连油香丰富的鸡皮一起品尝不得了~ 底下配菜有车厘茄、栗米和番薯条等。🔹USDA Choice Natural Holstein Beef Ribeye 美国特选级天然「黑白牛」肉眼扒,有10oz和16oz选择,点了16oz一同分享。酱汁可选牛肉汁、黑椒汁或荷兰蛋黄酱,另外店员亦拿了四款芥末供客人选择,我们选了法国芥末籽酱,很配搭😋 点了五成熟的牛扒,火侯控制得很好,外焦内嫩,将肉汁完全锁住,口感软嫩带有嚼劲,满嘴充满牛肉焦香而馥郁的风味,绝对是水准之上!🔸Sautéed MushroomSide dish 选了炒蘑菇,超大一碗炒得很香,两三个人分享也可以。🔹Unlimited Fries点一份主菜就有无限供应的炸薯

美国特选级天然「黑白牛」肉眼扒

🔸Sautéed Mushroom
Unlimited Fries

🔹Unlimited Fries
点一份主菜就有无限供应的炸薯条♾️ 幼身薯条新鲜炸好,让人一条接一条吃不停🍟
Mocktails

🔸Mocktails
幽蓝的Clitoria是接木骨花加蝶豆花,而殷红色的Roselle Soda就是洛神花加玫瑰,味道酸甜清新,非常芳⾹独特 🍸
美国特选级天然「黑白牛」肉眼扒
Mocktails