2023-09-19 56 浏览
今天来到最喜欢小区之一的将军澳南吃饭,之前已经介绍过好几次,选择多而且环境 CHILL,今次朋友拣了一间韩国小店,设计很文青,很清新,是最近流行的新派韩国菜,店员也很年青,服务很贴心。入到店内,最吸睛的当然是右手面,有一幅很大幅的绘画,和靠近窗边的秋千座椅,店内还有两间独立房间,六至八个朋友可以包房。今天跟朋友点了一个前菜、两个主菜、一个甜品、两杯饮品,吃得很饱,很满足!(主菜) 香浓泡菜海鲜桶 398元上枱的时候海,鲜放在一个保鲜袋中,混入泡菜及韩式炸鸡的酱汁,要先 SHAKE SHAKE 然后再倒出来再吃,海鲜包括有鱿鱼、虾、青口、扇贝、螺等, 另外还有韩式年糕等,混和韩式泡菜和酱汁,酸酸甜甜的,非常美味。(主菜) 蟹膏甲罗烧黄金蟹肉意粉 158元平时吃甲罗烧,一般都是拌饭,但是今次有点特别,是拌意粉,感觉也不错。甲罗烧的蟹膏的份量十足,味道也很浓郁,拌意粉吃别有风味。(前菜) 芝士泡菜焗生蚝 128元百多元有半打烧生蚝,本来就已经很抵,今次还用了韩式的特别烹调手法,配上泡菜及芝士,感觉就更特别,芝士及泡菜味道很浓郁,酱汁流到肥美的烧生豪身上,很美味,也很有饱腹感。(饮品) 芒果奶
(主菜) 香浓泡菜海鲜桶 398元
(主菜) 蟹膏甲罗烧黄金蟹肉意粉 158元
(前菜) 芝士泡菜焗生蚝 128元
(饮品) 芒果奶昔奶盖雪山 48元
这里的特色饮品价钱不贵,点了两杯,分别都是48元,这杯芒果奶盖,卖相很特别,就像一个座黄色的雪山,也很开胃。
 (饮品) 洛神花冰极熊西柚白桃梳打 48 元
饮品上面有一只非常有趣的冰小熊,如果要拍照打卡的话,就要快了!因为冰小熊是会溶解的,融了之后,就会沉入洛神花茶中,很有趣。
(甜品) 玫瑰草莓麻薯窝夫配雪糕 98元
这间小店几款甜品的卖相都很吸睛,最后拣了这款,虽然已经很饱,但也忍不住吃光,窝夫饼之中混入了麻薯,更加烟韧,点雪糕来吃,非常美味,很适合夏天热辣辣的天气,还有棉花糖也是巧妙的点缀。

芒果奶昔奶盖雪山

香浓泡菜海鲜桶