2024-02-22 816 浏览
Espresso Alchemy 开到将军澳啦,当然要去打卡吃下午茶啦😎。新店跟太古店一皮也是夯土风装修,淡粉红色der颜色感觉挺美欵。工作日去也坐满了一半人,食物选择跟其他店差不多🙈。-▪︎冷泡咖啡 HKD$65经过冷泡的咖啡,咖啡味道较浓厚。堂食用餐会有小冰球一起享用,把咖啡倒进去卖相挺美欵📸。冰块慢慢融化,咖啡味道不会变太淡,当天用的咖啡豆挺香坚果味。-▪︎单品浓缩咖啡+泡沫咖啡 HKD$79咖啡可选择 Friuty 或 Nutty 口味,较喜欢 Nutty的,当天有两款选择☺️。泡沫咖啡质感顺滑,感觉奶味较重。浓缩咖啡味道挺香,味道香浓不会感到酸。-▪︎生酮意式芝士卷 HKD$62口味有三款选择,生酮蛋糕是无糖,所以不会感到甜味的。满满der忌廉卖相吸引,蛋糕口感松软质感湿润。配著香滑忌廉感觉可以😍,再来一口咖啡就绝了!-▪︎法式西多士配自家制杂莓酱 HKD$56 金黄色的卖相味道很香,一份两大件份量,四边煎香再加调味。外脆内软的口味,味道微甜惹味 带牛油香味质感松软😋。另有蓝莓酱拌著,可以中和油腻感🤭。-

▪︎冷泡咖啡 HKD$65

▪︎单品浓缩咖啡+泡沫咖啡 HKD$79

▪︎生酮意式芝士卷 HKD$62

▪︎法式西多士配自家制杂莓酱 HKD$56
金黄色的卖相味道很香,一份两大件份量,四边煎香再加调味。

2024-02-21
下午茶