2020-03-18 50 浏览
前几日同朋友去左将军澳买嘢,见到呢间coffee art竟然开了分店,之前帮衬过观塘店,果度位置细细但出色嘅食物同咖啡☕️却让我留下深刻印象。 位于将军澳的这间分店更是注重环境和装修上,一到门口已经有股浓厚嘅文青feel,宽阔的位置、梦幻的灯光,想必就算不是专登来打卡,在里面吃东西心情也是很好的。🥰🥰晚餐的价位在将军澳来说可以接受,选择也很多。我们分别点了一个「温泉蛋日本黑豚肉酱义大利粉」以及「All day breakfast 」☺️肉酱的份量十分慷慨,瘦肉为主,轻盈不油腻。番茄的酸甜度适中,轻轻刺穿流心蛋,金黄的单液融入肉酱中,让整个口感更加creamy,温和,余味带有淡淡的蛋香。😝配餐的是一杯70%比利时朱古力,一半的cafe很少有无糖的朱古力,😚在coffee art有提供真的很贴心,为顾客健康提供多一个选择。而且店员拉了一只可爱到让人融化的猴子🐒,太得意啦!呢杯朱古力口感浓厚,上面的奶泡更锦上添花,每一口都很顺滑且不腻,赞👍🏻另外一份系all day breakfast 🥰份量超大呀,有沙律、炒杂菌、烟三文鱼他他、香草猪肉肠、炒蛋、蒜蓉法包 🤩猪肉肠比我的感觉是很轻盈,没有一般超

晚餐的价位在将军澳来说可以接受,选择也很多。

另外一份系all day breakfast 🥰

猪肉肠比我的感觉是很轻盈,没有一般超市买的油腻,感觉很健康。牛油果的熟度刚刚好,而牛奶滑蛋也是炒的很滑,带有牛油香~🥰

整体而言这间cafe食物环境都一流,如果下午茶同午餐更加划算,离开的时候看到雪柜原来有自家制蛋糕,精致的小蛋糕好吸引呀,唯有下次再试!😋