2022-12-30
将军澳南开了很多新餐厅,作为鸡肉爱好者当然不能错过这家🍽️二人餐🔺OMG多国海鲜拼盘上碟摆盘很漂亮日本代表 - 蟹肉沙拉多士和蟹籽墨鱼仔都很fresh,多士一口size吃起来很方便刚好而且很脆;墨鱼仔也很新鲜外国代表 - 烟三文鱼配黑鱼子和黑松露大虾 - 三文鱼偏油所以咸香味十足;大虾肉质鲜甜配上黑松露很惹味中式代表 - 瑶柱煎带子 - 瑶柱非常香而且很多,煎带子把肉汁锁住整个风味更佳🔺OMG烤鸡 - 墨西哥辣汁$328有4块鸡件,而且很多不同酱汁配搭墨西哥辣汁的jalapeno味很突出,吃起来小辣却又不会抢了鸡肉的味道烤鸡烤至鸡皮香脆,把肉汁锁在里面,肉质嫩滑鸡槌和鸡翅个2件,都是肉质嫩滑的部位,调味也很入味,建议再另外沾酱吃如果有鸡胸肉应该我会更爱(去骨太烦了😂)🔺食肉兽PizzaPizza配料有鸡肉、烟肉、Salami和pepperoni,超级中我这个食肉兽口味,吃起来非常惹味又不会太油批底是曲奇饼底不过完全不会硬或脆,口感带点烟韧不过配料太多导致中间部分会容易塌下来,不过也不会太湿
🍽️二人餐
🔺OMG多国海鲜拼盘
上碟摆盘很漂亮
有4块鸡件,而且很多不同酱汁配搭
如果有鸡胸肉应该我会更爱(去骨太烦了😂)
🔺食肉兽Pizza
批底是曲奇饼底不过完全不会硬或脆,口感带点烟韧
不过配料太多导致中间部分会容易塌下来,不过也不会太湿