因一次机缘。有幸同参予Chocolate Rain DIY workshop。同一班Chocolate迷一起上一堂手作课。交谈中有学员道出上环有一间Chocolate Rain主题餐厅。完堂时,我特意走去参观。因之前在新蓝塘食完炸鸡脾餐。所以只想食甜品作下午茶。餐牌极具特色。甜品是选用Fatina设计图。很有心思。本人点了Fatina 之梦。甜品有香蕉,cream,乳酪雪糕及蛋糕。份量足够二人食用。乳酪雪糕移冻,带有乳酪酸味。朱古力味浓,可口清新,消暑良方。很难会有餐厅出售乳酪雪糕。蛋糕带有Cream,不合东方人口味。吃完有点济的感觉。现场环境具有Chocolate Rain世界的设计。地方简洁干净。墙身设计充满Chocolate Rain 世界的人物图案,餐厅摆放着人偶手办作装饰。很切合Chocolate Rain 风格的餐厅。在繁华的上环区可寻找到一所具有漫画故事小格调餐厅,难能可贵。本人认为是爱侣必到之处。
餐牌极具特色。甜品是选用Fatina设计图。很有心思。
Fatina 之梦
蛋糕带有Cream,不合东方人口味。吃完有点济的感觉。

题外话/补充资料: 本人对原创者设计帅Prudence Mak 麦雅端的个人奋斗事迹深深响往。所以想用自己方法寻找Chocolate Rain品牌成功之处。
2013-08-03