2024-09-26
## 寻麻记🌶️ 麻椒鸡🐔辣到入魂🔥🌸麻椒鸡(半只)🌟🌟🌟🌟🌟这只麻椒鸡真的不得了,他的辣都是放在肚里面,肉质非常鲜嫩,麻味重,但不会影响舌头的感觉,由于小编叫了小辣的关系香辣口感真的不错🌸金牌肥肠(中份)🌟🌟🌟🌟🌟满满的肥肠果然是好好味,辣得够过瘾,底部放了白云豆,白云豆也可以解一解油腻。🌸自选凉面🌟🌟🌟🌟🌟这个自选凉面就像广东的车仔面。因为可以自己选择不同的材料,小编今次选择了猪手及笋尖,猪手的猪皮很Q弹,很容易咬开;笋尖就很爽脆,还有很香的蒜蓉及辣椒,配搭凉面(小辣)真的是不错的配搭。凉面面质爽口烟靭小编也很喜欢他的小辣酱汁。🌸大满贯冰粉 🌟🌟🌟🌟一大胶桶装住满满的冰粉,表面放有生果、芋圆、粉圆、还有一些配料。店家还放了黑糖浆及桂花糖浆,拌匀吃之后相当惹味及解辣。
🌸麻椒鸡(半只)🌟🌟🌟🌟🌟
🌸金牌肥肠(中份)🌟🌟🌟🌟🌟