难得的旧同学聚会,因为有小朋友原故想选一间座位宽敞的餐厅。星期日晚上7点左右到达,等左大约20分钟。因为入座前已告诉职员有小朋友,所以带位的职员快速地为我们准备画纸画笔、Bb椅和胶餐具,呢份细心无得顶!例牌送上黑糖包,热度够,包底略为过硬,亦未够散软。芝士焗薯条必点!薯条不批皮,炸的时间刚好,略为比平时咸左d。香煎蟹肉饼沙律有惊喜,蟹肉饼口感像吞拿鱼蓉,配上牛油果酱后意外地合拍!沙律菜新鲜爽脆。芝士白汁虾宽面芝士份量刚好,白汁加香草味道适中,面质可以略为再硬身少少。蒜蓉包太硬。点了全熟的肉眼牛扒,但不是全熟。份量大而且厚身,牛味一般。忘了叫什么,不好饮。完全没有鲜果味,芒果饮品但有点药水feel。网上可以免费做会员,享用九折优惠。虽然话只限1.5小时用餐,但没有人排队的话可以通融坐多一阵。餐厅干净而且地方阔落,适合有小朋友的聚会去。

例牌送上黑糖包,热度够,包底略为过硬,亦未够散软。

芝士焗薯条
必点!薯条不批皮,炸的时间刚好,略为比平时咸左d。

香煎蟹肉饼沙津

香煎蟹肉饼沙律

芝士白汁虾宽面

点了全熟的肉眼牛扒,但不是全熟。份量大而且厚身,牛味一般。

网上可以免费做会员,享用九折优惠。
2018-08-26
香煎蟹肉饼沙津