经过长沙湾见到这间排晒队的餐厅,引起我的好奇心,见价钱都合理,就排一排去食下!好彩餐厅都安排得快,好快就有位了。餐厅店员服务好好,感觉好「街坊」feel。晚餐set好丰富,包主食+配菜+饮品,另外还可再加配小食!最吸引我嘅系龙虾喇沙掺掺都只系$88🤩🤩🤩龙虾喇沙掺掺🦞性价比非常高!龙虾好多膏,肉质弹口,最开心见到橙色膏。😋😋喇沙椰香味好重,少少辣够晒惹味,想不到能在小区餐厅内吃到如此用心的喇沙。喇沙配的鲜油咖央多士亦是必食之一,半溶且厚厚的牛油加了少少甜的咖央浆,配上薄脆的面包皮,感觉好🈵️足☺️☺️☺️狮城芽菜走地鸡饭同样丰富,$78就有主菜+轻怡新加坡白胡椒肉骨茶!走地鸡肉质好好,而且还有好多芽菜,配上好香的油饭,朋友不断赞好好味。新加坡白胡椒肉骨茶的白胡椒味好香,好啱hk人口味。还点了参巴辣虾酱通菜,好惹味。值得一赞的是套餐加$22的susan鸡翼非常有心思,虽然是鸡全翼,但餐厅把鸡槌部分和鸡翼斩开了,食得方便!最后再饮啖清甜的冰冻椰青,呢餐真系大🈵️足,下次会再来😋😋

狮城芽菜走地鸡饭

新加坡白胡椒肉骨茶的白胡椒味好香,好啱hk人口味。
参巴辣虾酱通菜

susan鸡翼

最后再饮啖清甜的冰冻椰青,呢餐真系大🈵️足,下次会再来😋😋
冰冻椰青
参巴辣虾酱通菜