2016-08-29 2869 浏览
要说小区,浪子真的有很多很多故事可以说。小区有小区的特色,这是浪子一直坚信的。奈何在某某集团领导和革新下,很多昔日的小区商场的人情味小店都给集团踢走,取而代之的都是像倒模一样的商场。倒模也不要紧,最可惜的是有特色和有人情味的商户没有了,净下冷冰冰的连锁集团。1950不是小店,也有好几间分店,多数是在小区。当然,他们也算不上是大型连锁店。价钱是合理的,装璜是有特色的。服务也是较因人而异的。也许,就是这种微妙的因素结合,才会找到一点点特色。早上在沙田做完义工,便搭车到屯门。起初还以为时间很怱忙,却原来沙田入屯门是很快捷的。约了的朋友又未到,便一个人在屯门吃饭。门面颇有特色,内里装璜也有格调。餐牌不止西式,韩式也有。只有说句这儿的厨房能出品的菜式也太广了吧?为了争取时间可以坐耐一点,我叫了一份应该会大一点的杂扒餐。主要是猪扒,鸡扒炸虾组成。猪扒厚肉,但没有甚么味道,肉质平硬,勉强用黑椒汁搭够鸡扒也厚肉,不过肉质较弹牙。炸虾则算不错,炸浆薄,刚炸起,较脆。跟餐可以选薯条或饭。薯条是较的式的一种,盐不多,而且不是老油炸出来的,颜色较为鲜明。埋单无加一,$68。席间还忽然有侍应走出来派餐汤,在餐牌
要说小区,浪子真的有很多很多故事可以说。

门面颇有特色,内里装璜也有格调。
为了争取时间可以坐耐一点,我叫了一份应该会大一点的杂扒餐。
跟餐薯条
主要是猪扒,鸡扒炸虾组成。
猪扒厚肉,但没有甚么味道,肉质平硬,勉强用黑椒汁搭够

鸡扒也厚肉,不过肉质较弹牙。

炸虾则算不错,炸浆薄,刚炸起,较脆。

埋单无加一,$68。

席间还忽然有侍应走出来派餐汤,在餐牌好像是不包的,可能是刚巧出现的bonus。

服务浪子觉得还可以,侍应生都很愿意做嘢同理会客人的,怪不得由午市到茶市都不绝有客人入来光顾。
2016-08-27
跟餐薯条