2016-10-18 4523 浏览
星期一下班,又可跟太太撑枱脚尝试SuperMonday 了😄。今晚选了这间萄国餐厅,之前只试过在这里午膳。很奇怪,明明周一下雨天🌧只有两、三枱宾客,侍者却带我们坐在通道旁的小桌😧,我们多番要求下,才让我们坐在小厅靠窗的一角。接过菜牌后,正想着如何大拆一顿🍗🍤🍲,谁知道侍应告诉我们, 有些主菜是不包括在SuperMonday 优惠的😵。基本上,所有三百元以上的主菜都不能点,海鲜一栏更只剩下一半😨,有龙虾的食品都不包括在内,跟我们以往尝过的SuperMonday 做法绝不相同,显得非常小家😡,怪不得周一做优惠都这么静😒炽热的战意被狠狠浇灭了,我们唯有点了鳕鱼和猪柳焗饭。上桌的面包是不错的,尤其是那个伴碟吞拿鱼酱这杯White Sangria 是很易喝醉人的低温焗大西洋鳕鱼非常嫩滑,层次分明,上面的蕃咖酱也有点睛之效西班牙猪柳焗香菇意大利饭, 猪肉嫩滑,饭又软熟由于诸多限制,服务不见得好,下次SuperMonday 不再考虑它了🤔

炽热的战意被狠狠浇灭了,我们唯有点了鳕鱼和猪柳焗饭。

上桌的面包是不错的,尤其是那个伴碟吞拿鱼酱
这杯White Sangria 是很易喝醉人的
西班牙猪柳焗香菇意大利饭, 猪肉嫩滑,饭又软熟
2016-10-17
用餐优惠