(非会员)
2006-12-25 17 浏览
圣诞夜和女友去了这家位于黄埔新村下的小餐厅,才7时已人山人海,幸之前已订了台,才不会错失这家有心做吃的小店。头盘有冻汤生蚝和酥炸生蚝二拣一,我跟女友各选其一,由于本人不吃生的关系,所以吃了个炸的,味道不错,够鲜够甜,合格。之后来了客金华火腿鸡汤配炸蟹肉卷,这个真是戏肉,汤极之入味,还有啖啖鸡粒火腿肉,边喝汤边咬蟹肉卷,男孩子极爱!喝完汤之后就是鹅干酿火鸡,火鸡奇怪的不"鞋",爱吃滑鸡的我跟女友都大感奇怪,怎也好,这个菜亦相当不错。main course是安格斯牛扒或大虾带子天使面,我点了个牛扒,5点熟够juicy。女友吃天使面,用龙虾汁上,但可能我不太爱吃天使面的关系,觉得一般而矣。甜品是菠罗萍果批配椰子雪巴,我不嗜甜,感觉不大,反而女友连我份都吃了,哈哈。由于昨晚只售圣诞餐,平时食物的质素要再试才知,但我仍诚意推荐这家有心造吃的小小欧陆餐厅。p.s.这家小店不好找,在黄埔新村的小巷内,那里别有洞天的!