2022-05-23 69 浏览
话说本人以前每个星期都追看《白种元的胡同餐馆》,由白老师去不同的小巷改善餐厅,希望可以带动人流令该司繁盛起来,而当中的「炸猪扒」及「红豆汤」两家店让我超深刻,有兴趣可以看看。这次就由我介绍藏在铜锣湾小巷内的餐厅——Chimpz。小店由选购食材、炮制美食到装修均由两位老板负责,店有有个大大的猩猩头,相当抢眼,食物走fusion路线,大家行完Sogo Thankful Week,可以去试呀!◽️ 日本甲罗烧蟹膏味噌烩意大利饭 $168身为甲罗烧爱好者,即叫!有甘香的蟹膏和鲜甜的蟹肉,双重满足,伴意大利饭吃令味道更浓香,还有粒粒蟹籽增加口感。◽️ 厚切黑毛猪鞍架配香煎菠萝及孢子甘蓝等20分钟是值得的,猪鞍肥瘦均匀有肉香,而酸酸甜甜的菠萝汁和香甜的菠萝能中和了油腻感。◽️ 日本流心海胆忌廉饼 $68热热的上桌,金黄色的外表,内里是完美的流心效果,相当吸晴又浓郁美味。主食可加$38四选二(沙律/餐汤/热饮、冻饮)◽️ 是日餐汤甘笋汤卖相精致,质地厚绵,甘笋芬芳带甜,非常足料,是令人满足、开胃的餐汤。◽️ 田园沙律 吃得到的蔬菜的新鲜和番茄的清甜。🔸 百香果梳打特饮酸甜百香果配搭清爽梳打,夏天的好选择!🔸

◽️ 日本甲罗烧蟹膏味噌烩意大利饭 $168

厚切黑毛猪鞍架配香煎菠萝及孢子甘蓝

◽️ 厚切黑毛猪鞍架配香煎菠萝及孢子甘蓝

日本流心海胆忌廉饼

◽️ 日本流心海胆忌廉饼 $68

主食可加$38四选二(沙律/餐汤/热饮、冻饮)
是日餐汤

◽️ 是日餐汤

◽️ 田园沙律
吃得到的蔬菜的新鲜和番茄的清甜。

🔸 百香果梳打特饮
酸甜百香果配搭清爽梳打,夏天的好选择!

🔸 日本抹茶拿铁
热辣辣送上,杯子有隔热之效,非常贴心,喝一口抹茶香,是饭后暖心的饮品。

餐牌参考

厚切黑毛猪鞍架配香煎菠萝及孢子甘蓝