2016-12-27 1578 浏览
喜欢假日到处钻进咖啡厅里的我,在网上找到Browny Cafe。几个月前曾经到访,不过没找到就折返。有位住在附近的朋友替我找了一下,才知道原来给旁边的咖啡厅遮住了,不容易找啊!咖啡厅的店面比较小,建议三五知己小聚,如果是一大群人的话就不太适合。我坐在店外的桌椅,点了一杯Rose latte,也不过是36元,不算太贵。如果点下午茶餐的话,单品咖啡原价减10元。隔没多久咖啡就送到了,图案拉得很漂亮,老实说,不太舍得弄散图案,所以是沿著图案的底部喝的,哈哈!玫瑰的味道很香,咖啡味也足够,喝起来跟Habitu的Rose latte没太大的差别。不过,要是咖啡的温度再高一点就更好了,因为坐在外面吹著风,还是希望喝热一点点的。除了咖啡温度以外,实际是好的没话说了。

Rose latte
题外话/补充资料: 店里的座位有限,而店外又不是禁烟区,所以有可能旁边会坐著烟民,飘起一缕烟......
2016-12-25
Rose latte