2018-03-02 1915 浏览
男友非常喜爱吃汉堡,所以今晚带他来这手作汉堡的小店,全部食物都即叫即做这点吸引到我们呢。店面小,只有几个座位,堂食外卖均可,我当然推介堂食啦~汉堡的种类均匀,猪牛鸡海鲜蔬菜类别一应俱全。身为牛魔王的我俩当然不能错过特级牛肉汉堡,所以另外叫个烤大菇汉堡平衡一下。汉堡可加钱要额外配料。小食有鸡翼和薯条等等,饮品也有数款选择。因为汉堡都会比较heavy,所以选了清润的椰青水分著喝~付款后店员会给你手套,湿纸巾和纸巾套组,相当细心牛魔王必点特级牛肉汉堡,88元像座塔那么高,中间馅料量多,没可能一口咬掉全部掀起光滑的包盖看到原只水煮蛋,半溶芝士,牛肉汉堡扒和两大厚片烟肉。平常的烟肉,都干身又薄,这两片又厚肉又油润,看得我们垂㖡欲滴两片牛肉汉堡扒都是超级厚的,啖啖肉又juicy又充满牛味蛋黄是半溶的,跟牛肉好match,再搭上芝士,整个组合无得弹另外点了个烤大菇汉堡,包身好光滑靓仔~一开就看到半溶芝士,酱汁杂菇和一大片大啡菇扒。包身松软,菇类都好多汁,生菜爽脆!除了半溶芝士,这汉堡还有黑松露芝士酱,香上加香小食我们选了蜜糖蒜香鸡翼,上菜时热腾腾的,香气四溢。香脆的炸鸡翼上涂了蜜糖和一点烧烤酱,加上

店面小,只有几个座位,堂食外卖均可,我当然推介堂食啦~

椰青水

特级牛肉汉堡

两片牛肉汉堡扒都是超级厚的,啖啖肉又juicy又充满牛味

另外点了个烤
大菇汉堡,包身好光滑靓仔~
烤大菇汉堡

一开就看到半溶芝士,酱汁杂菇和一大片大啡菇扒。
烤大菇汉堡

小食我们选了蜜糖蒜香鸡翼,上菜时热腾腾的,香气四溢。香脆的炸鸡翼上涂了蜜糖和一点烧烤酱,加上蒜蓉,味道香且甜,肉汁又锁在里面,肉质嫩滑,可以多吃几只

蜜糖蒜香鸡翼

这里无论汉堡和小食都好吃,值得一来再来,支持诚意小店!
2018-02-24
特级牛肉汉堡