2021-09-27
好味又抵食嘅晚餐🍽法式🇫🇷油封鸭腿配自家制士多啤梨🍓酱汁、田园沙律🥗黑松露薯条🍟: 哗,一落枱,觉得好大碟,份量十足。 鸭皮香脆,肉质不会太淋,又不「鞋」,就系见到餐牌有厨师👨🍳推介👍🏻,而我又喜欢吃油封鸭髀,所以必选这款来尝试😋法式🇫🇷宝云酥羊架🐏配黑松露薯条🍟及田园沙律🥗:都系份量十足,羊架腌料入味,有3只,味道不错👍🏻,男朋友不喜欢吃🥗,所以,落单时不要🥗,不想浪费啊!本身喜欢吃黑松露,所以点菜时跟店员说,要多啲薯条,少啲沙律🥗。黑松露薯条味道好出,薯条炸得恰到好处,不会太干🍟。🥗可以解油腻感😉另外,单点可以加钱变成套餐,我哋加咗杂菜汤🍅🥕🥣配黑糖面包🍞。 杂菜汤味道浓郁,黑糖面包软腍腍,好好食😋饮品方面,可以改为以优惠价配啤酒🍺及特饮🍸店舖不算太大,但有两张高餐桌椅靠近玻璃窗,独立空间,自成一角,而且,玻璃窗有靓靓装饰💡🔮,打卡一流⚗️
饮品方面,可以改为以优惠价配啤酒🍺及特饮🍸