2013-01-10 151 浏览
今日中午又再犹疑买什么做午餐之际, 心血来潮想食薯条! 所以同事便陪我到孖沙街的Bowl Burger觅食! 在上环工作三年多, 都是第一次帮衬他们的汉堡! 看出小店是小本经营, 只有两位店员, 坐位更只得个数个, 看来店子是做外卖客的较多。幸好1点到达店子还有位坐呢~有选择困难症的小妹谂了好一断时间才决定要那款汉堡! 本身想试双层牛肉芝士汉堡餐, 耐何$82实在有点太贵! 所以便要了价钱比较合乎经济效益的特级牛肉汉堡餐 $52。由于汉堡、薯条等都是即叫即煎的~所以两位店员都在小小的厨房里不停煎、炸、烘! 所以约要等约十分钟。粗薯条, 新鲜热辣辣出炉十分好味, 薯味很重, 和M字店相比, 粗薯条确实更优胜! 不过亦都好快饱肚!除了薯条外, 店子亦有售卖小食, 如:芝士条、薯格、洋葱圈、鸡块等, 好像也满好味!牛肉汉堡, 等了一会终于出炉~两块芝麻汉堡烘得脆脆的, 内有生菜、蕃茄、手打牛肉、蕃茄酱和沙律酱。(小妹走了蕃茄) 后来才知道这包原来是没有芝士的, 实在有点点打击! 因为一直觉得半溶的芝士和牛肉是绝配...怪在自己不够细心呢! 无疑地牛肉挺厚身和新鲜的, 食完啖啖肉有肉汁的, 完

无疑地牛肉挺厚身和新鲜的, 食完啖啖肉有肉汁的, 完全不像坊间手打牛肉有的"苏味""多筋"的情况出现。但略嫌牛味不够浓, 而且在没有加芝士的情况后, 感觉有点失色。

虽然第一次光顾有点失望, 但对于这种小店经营我还是十分支持的! 有机会我要再试试其他汉堡呢!
  • 薯条