2023-01-10 446 浏览
与友人庆祝生日 选择了一家大坑隐秘但高质的餐厅 - Warren餐厅位置虽然在大坑的小巷 但跟地图也是很容易寻找到 老板 侍应都非常好倾 好玩 老板透露餐厅可以包场 比预算佢 自定餐单早晚都可以 只要你叫 佢就做~ 非常热血呀🔥 我诚心推荐 情侣 姊妹 家庭去试试偷偷话俾大家知 当日吹水咗3个几钟😂真系好开心😁~老板推介龙虾餐🦞 及 特性小食先来热辣辣 香喷喷的洋葱汤🧅和龙虾汤 龙虾味浓郁~洋葱汤表面放上芝士法包🥖、底部有满满洋葱饀料 好丰富~~头盘有北海道刺身带子(西班牙罗爱斯汁)带子厚身 味道浓郁鲜甜 配西班牙罗爱斯汁 酸甜味 添加层次 而且配多士 🍞又脆又嫩口感 大爱重点表面仲有粒粒鱼子同样又脆 香嫩多汁的前菜有香煎鸭胸拼鹌鹑鸭胸外酥内嫩 配少见的鹌鹑🐓鹌鹑脂肪少 肉嫩 很适合女人食用 而且具有益中补气之效~主菜到大大只澳洲龙虾🦞 搭澳洲M9和牛及 本地鲈鱼龙虾🦞口感Q弹滑嫩、鲜甜 再配上芝士 亦不会盖过原本鲜味澳洲和牛 🐮肉质鲜嫩、丰沛肉汁 不会有过浓油花另一菜~ 虎虾北海道刺身带子意大利饭摆盘极有心思 带子虎虾🦐都好新鲜~当然少不了小食配酒摆碟又好靓 又用上真花作装饰
餐厅位置虽然在大坑的小巷 但跟地图也是很容易寻找到
老板 侍应都非常好倾 好玩
老板透露餐厅可以包场 比预算佢 自定餐单
早晚都可以 只要你叫 佢就做~
非常热血呀🔥
我诚心推荐 情侣 姊妹 家庭去试试
偷偷话俾大家知 当日吹水咗3个几钟😂
真系好开心😁

老板推介龙虾餐🦞 及 特性小食
先来热辣辣 香喷喷的洋葱汤🧅和龙虾汤 龙虾味浓郁~
洋葱汤表面放上芝士法包🥖、底部有满满洋葱饀料 好丰富~

~
头盘有北海道刺身带子(西班牙罗爱斯汁)
带子厚身 味道浓郁鲜甜 配西班牙罗爱斯汁
酸甜味 添加层次
而且配多士 🍞又脆又嫩口感 大爱
重点表面仲有粒粒鱼子
同样又脆 香嫩多汁的前菜有香煎鸭胸拼鹌鹑
鸭胸外酥内嫩 配少见的鹌鹑🐓
鹌鹑脂肪少 肉嫩 很适合女人食用 而且具有益中补气之效

主菜到大大只澳洲龙虾🦞 搭澳洲M9和牛及 本地鲈鱼
龙虾🦞口感Q弹滑嫩、鲜甜 再配上芝士 亦不会盖过原本鲜味
澳洲和牛 🐮肉质鲜嫩、
丰沛肉汁 不会有过浓油花
另一菜~
虎虾北海道刺身带子意大利饭
摆盘极有心思 带子虎虾🦐都好新鲜

当然少不了小食配酒
摆碟又好靓 又用上真花作装饰🌹
香煎自制蟹饼🦀配藜麦沙律
🦀🍞蟹饼炸得金黄香脆 配superfood 藜麦沙律 升级品味
牛油果蟹肉鳗鱼卷 鲜味升级
焗芝士蟹肉多士 焗鸭肉脆角 鸡泡鱼干为一set上台
鸭肉脆角又系老板X主厨既用心杰作~
鸭肉嫩滑 配脆脆外皮 又要多饮2-3杯

~
最后为友上送上生日 🎂甜点creme brulee cheesecake, chocolate cake
朱古力味好浓好松化 全部不会过甜

1红1白杯🥂
2枝都系意大利既酒 🍷Verona Valpolicella, Italy & Verona Soave White🍸, Italy
都好易入口~(我唔太识饮🤭 )