2019-12-10
话说这间荣安, 我从小学时代开始食, 但最近几年, 发现这间小店会常常收多人钱扮计错数。 我不知道到底是收银阿姐手脚不干净还是怎样,真希望各位食客和老板可以看到这篇文章。 因为这样的事, 发生了太多太多次了。 今天去荣安食面, 叫了粗面加底($12), 猪红($6),虾卷($6), 尤鱼($9),猪肠($9) , 收银阿姐(口音福洲人)收了我$48 , 我拿著面回到座位,发现不太对路。 立即跟阿姐说, 然后他们两位阿姐开始做大龙凤,当时小店只有4位客人, 不是烦忙时段。 虽然只是$6 , 但因为这种事已经不是第一次发生在我身上,是几次了! 是气难下, 而且阿姐明知自己收错钱, 也没有给回钱的意愿。 所以我必须发贴, 好让其他食客不要上当, 还有如果是那两个阿姐手脚不干净, 希望老板可以正视问题。 这间小店, 我以后不会再帮衬了, (说真的也没以前好吃了) 虽然我同为福建人, 但这种骗人手段是绝对不能支持!! 我生活在荃湾30年, 这间一直是我食车仔面的首选, 但现在开始不是了。 做生意太不老实了!!