3天前
今日airside逛街想找轻食的食店,看到这间餐厅装修小清新,干净俐落。我地点了越南牛肉牛丸河。这碗汤河的汤底清澈而香浓,牛肉的鲜味融合了香料的独特风味。牛丸弹牙,口感极佳,每一口都令人满足。搭配新鲜的香草和柠檬,整道菜的味道更加清新。河粉吸收了汤汁的精华,滑顺的口感,十分过瘾。软壳蟹青木瓜沙律,这道菜的色彩鲜艳,酸酸甜甜,令人食欲大开。软壳蟹外酥内嫩,搭配清爽的青木瓜丝,口感对比鲜明。沙律的调味酸甜适中,清爽又开胃,让人感受到越南料理的文化。烧猪颈肉则是另一道令人食过返寻味的菜式。猪颈肉经过精心腌制,外层微焦,内里却保持著多汁的口感。搭配特制的酱汁,味道浓郁。我们点了Nam Nam炒饭,这道饭是公司的王牌,配料丰富,有虾仁,猪颈肉粒,鸡丝,另外再踏上猪肉虾片,一啖饭鸡蛋,色香味俱全。