2022-06-14
萤火Hotaru 是一间结合omakasa同铁板的一间日式餐厅。今日午餐380/位,相对普通正餐贵少少,但食完这顿是满足的!!每月都有不同餐牌,6月期间限定以下这几款,不知能否合你们的胃口。 ⦁鹅肝多士鹅肝煎到外脆内软,口感绵滑,上面配了焦糖酱,吃下去可以中和本身的油腻感。最后还有香脆的多士收尾,绝配。 ⦁洋葱汁煮白鳕鱼厨师先将白鳕鱼煎香再去皮,鱼皮脆到好像薯片一样每啖都「嚓嚓」声,就连不爱吃炸鱼皮的我也觉得好吃。而鳕鱼用了洋葱汁去烹调后,鱼的鲜味更加突出,肉质依然嫩滑。 ⦁广岛蚝配上樱花虾广岛蚝肥嘟嘟很饱满,厨师烧到外表焦香,加上海量的樱花虾,都没有盖过广岛蚝浓浓的鲜甜味。综合起来的口感都有点复杂。 ⦁ 美国牛肉薄烧样子好像平时的金菇肥牛,但用洋葱、蒜等做调味,令到牛肉更加香浓。用了羽衣甘蓝去做搭配,味道夹之余,还增加纤维帮助消化。 总结:用400元的价格吃到那么高级的享受,我觉得这顿午餐算是平价又好吃。最主要可能是餐厅环境氛围,以及服务员的态度都让人舒服。 想睇更多分享 欢迎follow lnstagram @sa.foodie.lt
⦁鹅肝多士
⦁洋葱汁煮白鳕鱼