2018-12-18 266 浏览
今天和朋友约了下午茶,前阵子的草莓西瓜蛋糕超级火爆的,但是一直没找到机会试一试,于是就抓住今天的机会,来吃吃看。店舖在尖沙咀The One,全店装修以云石和金色为主,十分优雅,很适合小资女们来打打卡。今天我和朋友点了这个二人下午茶,可以选四款蛋糕和两杯饮料。四块蛋糕放在一个大盘子上,看起来超有食欲的!蛋糕层层分明,而且还不小块。餐牌上有写到这里的蛋糕都是用打碎的杏仁粉代替面粉,是gluten free的~无论什么角度拍都超美~我很期待这次的草莓西瓜蛋糕啊,店员跟我们说他们的西瓜全年都用马来西亚的,所以一年四季都那么甜,完全不受季节影响。夏天用的美国的草莓,冬天用的韩国草莓来保证蛋糕的水准。草莓西瓜蛋糕西瓜真的真的很甜很多汁,中间的奶油有淡淡的花香,原本觉得西瓜做蛋糕会有点奇葩,但是吃起来又意外地搭。玫瑰荔枝蛋糕这款的蛋糕和上面的一样,杏仁粒比较明显,淡淡的玫瑰花香,奶油间还夹了荔枝果肉。竹炭芝士无花果蛋糕无花果真的很大颗,很足料~芝士吃起来算滑,而且不会很厚重,很腻,竹炭本身味道不算浓郁,,可是黑色的蛋糕看起来就很特别~香蕉朱古力蛋糕朱古力味浓郁,而且奶油很滑,中间夹了香蕉片,味道香浓

今天我和朋友点了这个二人下午茶,可以选四款蛋糕和两杯饮料。

四块蛋糕放在一个大盘子上,看起来超有食欲的!

荔枝玫瑰蛋糕

玫瑰荔枝蛋糕
竹炭芝士无花果蛋糕

竹炭芝士无花果蛋糕
香蕉朱古力蛋糕

香蕉朱古力蛋糕
朱古力味浓郁,而且奶油很滑,中间夹了香蕉片,味道香浓。虽然这里的蛋糕不便宜,但是用料和份量都是足足的,毕竟做蛋糕用的杏仁粉价格就摆在那了。

法式焦糖炖蛋泡沫咖啡
上面的焦糖薄薄的一层,喝起来为咖啡加了点香气和口感~

朱古力茶
这是一款黑茶,喝起来甘甘的,很解蛋糕的腻,而且真的有可可的香气欸!
2018-12-18