2024-07-08 93 浏览
小野人 @koka.asia.hk 台式夜市川菜串烧📍位于将军澳南店内装修好舒服👏🏻有别于一般串烧店奶油色主调加上木系装修给人暖和感觉串烧由厨房先烤好再上碟🔥备小炉为串烧保温必点销量❗️✨🥇烤大漠羊肉串~香口惹味仲有新出泰式Q弹小猪颈肉~入口爽弹香辣烤卤猪手🐽啖啖骨胶原蒜蓉烤茄子🍆烤到刚刚好~够蒜香超大杯手打柠檬茶~两个人饮都够店内串烧款式多😋 更有多款面食、海鲜等选择仲叫左烤鸡肾、烤鸡脆骨、烤牛舌、烤韭菜、清酒煮蛤蜊、墨西哥烤玉米、烤鸡翼、烤鸡肉、Q弹大鱿鱼、香辣牛肚串串想食串烧可以~小野人~营业至凌晨#串烧 #将军澳 #将军澳美食 #将军澳好去处 #羊肉串 #鸡肾 #香港串烧 #美食推荐 #美食日记 #美食 #美味 #香港博主 #hkfoodie #hkkol #foodiehk #like #share #food #love #yummy #bbq #spicy #foodphotography #foodstagram #foodblogger小野人 @koka.asia.hk 📍将军澳澳南海岸唐俊街23号MONTEREY Place地下G25A号舖
小野人 @koka.asia.hk

仲有新出泰式Q弹小猪颈肉~入口爽弹

香辣烤卤猪手🐽啖啖骨胶原
蒜蓉烤茄子🍆烤到刚刚好~够蒜香

超大杯手打柠檬茶~两个人饮都够

店内串烧款式多😋 更有多款面食、海鲜等选择

仲叫左烤鸡肾、烤鸡脆骨、烤牛舌、

烤韭菜、清酒煮蛤蜊、墨西哥烤玉米、

烤鸡翼、烤鸡肉、Q弹大鱿鱼、香辣牛肚串串

想食串烧可以~小野人~营业至凌晨

小野人 @koka.asia.hk