2016-07-08
因为某些原因,最近都会去西环这边。刚好又到了吃晚餐的时间,我们找了好久的一段时间,最终选了这家韩国所餐厅。是一间小型的韩国餐厅,地方也很窄小。但是在店的隔壁,原来也是同一家的,热情的店员(应该是老板娘吧?)叫我们过去隔壁坐,比较宽敞。的确,隔壁明亮很多,坐著也舒服。丰水梨水冷面(素)HKD 65.00之前在安东奶奶鸡食过水冷面后,就觉得好好味,最是适合夏天食。这家的水冷面份量很足,很大的一碗。但是面质比较稔,我想可能是未浸冻。看似清水般的汤底,其实是有味道的。清爽的汤底,配上丰水梨,再食一口面,这种感情好夏天!泡菜牛肉盖饭 HKD 55.00这个牛肉饭也不错,牛肉加上泡菜,好惹味!不过牛肉就少了一点,泡菜比较多。炸粉丝海苔卷 HKD 30.00只有四小条,个人觉得这份小食好贵!这个炸粉丝卷好吃,海苔配甚么都好吃。韩国辣味生腌鱿鱼 HKD 35.00一开始有少少惊,始终是生的鱿鱼,惊会拉肚子。但是吃了之后没有肚痛不舒服。不过,这个生鱿鱼腌得太太太太太太咸了!就算配个白饭吃都好咸!总括而且小食贵,但主食抵食。
丰水梨水冷面(素)HKD 65.00
之前在安东奶奶鸡食过水冷面后,就觉得好好味,最是适合夏天食。这家的水冷面份量很足,很大的一碗。但是面质比较稔,我想可能是未浸冻。 看似清水般的汤底,其实是有味道的。清爽的汤底,配上丰水梨,再食一口面,这种感情好夏天!
泡菜牛肉盖饭 HKD 55.00
炸粉丝海苔卷 HKD 30.00
韩国辣味生腌鱿鱼 HKD 35.00
总括而且小食贵,但主食抵食。