2018-09-16
平日都在市区来回,今天就专程搭车到元朗逛一逛。我们不太熟悉这边的路,走著走著,就随便进了这一家餐厅。进了这家餐厅,发现它的布置跟餐厅的名字很配,都是以船长做主题。我们看了看餐牌,觉得这家餐厅的小食很吸引,所以我们叫了多个小食呢!这个胡麻豆腐沙律很够冷,而且份量很大!这个白酒汁煮珍珠蚬看起来很像一般的忌廉汤,但它比忌廉汤多了一股的香酒味,酒味盖过了蚬的腥味,好吃日式煎饺子,煎的时间刚刚好,既有点脆,但又不会太㶶,配上酱汁吃是很不错的!在看餐牌的时候,看见那个价钱我们就觉得这个小食应该只是少少的,谁知道会这么大一碟椒盐鱿鱼须每一条都大大条的,不会有太多的炸粉,吃起来很香口!虽然点了很多小食,但总也要一个主食吧!我们点了一个芝士香芒烤鸡焗手打乌冬,这个手打乌冬很有趣,整道菜都没有一片芒果,但是每吃一口都有浓浓的芒果味,就好像在吃甜品一样。我们点了两杯饮料,一杯是忌廉奶茶红豆冰冰,另一杯是冻葡淘柚子蜜。奶茶想不到跟红豆这么的配,果然是餐厅主打推介的饮料;相比起奶茶,这杯柚子蜜就比较逊色了,始终柚子蜜带著一点涩色,不是我喜欢的味道。其实这家餐厅还有很多菜式,不过肚皮的容量不够,今天就算是一个"小
胡麻豆腐沙律
白酒汁煮珍珠蚬
日式煎饺子
白汁芝士焗西兰花
芝士香芒烤鸡焗手打乌冬
忌廉奶茶红豆冰冰
冻葡萄柚子蜜
其实这家餐厅还有很多菜式,不过肚皮的容量不够,今天就算是一个"小食放题",下一次一定要再试一下其他菜式呢!