2024-11-03 243 浏览
又系睇舞台剧嘅时候,但之前梗系要食餐好啲啲嘅。之前睇过#六游 的介绍,见新开嘅小店有自家熬制嘅鸡汤面,当然要去试试。爬了几段斜路,终于到了,小店简约,装修座位简简单单,干干净净。我选了上汤煮菠菜,黄金蟹肉莲藕和六游鸡汤上海面三款。鸡汤面到了,先尝汤底,有点失望,味偏淡亦不算浓稠,三片鸡肉还可以,上海面质地不错。反而小碟有惊喜,上汤菠菜腍甜入味;莲藕爽脆,黄金蟹肉惹味,刚好用来拌面吃。整体而言,面方面我觉得一般,小碟却得我心,因为种类几全部都是蔬菜素食(除了一味冻蚬),而且价钱相宜,正好补足外食蔬菜不足的问题。店内大厨和楼面是两个年轻人,很有礼貌。结帐时还听到大厨在厨房内引吭高歌,而且歌喉不错。在这个小阁楼吃饭,有点像去了朋友家小聚,有机会还是会再来的。

• 蟹肉黄金莲藕