2009-09-05 29 浏览
上日路过, 已经被这个价值 $48 的 Cheesecake 吸引, 但那天, 因为又继续行街而没有买下. 星期四, 回到家食饭的我, 姐刚好也从尖沙咀回来, 拿著一个蛋糕盒. 全家人期待的 $48, 酒店 cheesecake, 饭后甜品. 真的没想过, 这个特价 cheesecake 个 promotion 可以做咁耐.饭后, 食完水果, 姐从冰箱把那雪冻了的 cheesecake 拿出来, 大家分来吃. 由姐亲自开刀, cheesecake 够结实, 而且又不是硬到胶叉都会断果只. 味道非常creamy, 食落唔会太full. 蓝莓味道够鲜够甜. 没想过用咁既价钱, 换来百多元 cake 既质素. 吃了一小块, 大家都忍不住, 食多一块.好食又抵食, 而且 cheesecake, 就是要咁细旧, 慢慢食才有滋味.

$48 (其他)