2024-01-16 81 浏览
平时钟意去Cafe探店,今次嚟到My Ahjussi探店,是一家韩式Cafe,对大玻璃窗嘅餐厅特别有好感😌 天花板是淡粉红花花装饰,好少女心💗场边有大电视播住K-Pop 好有气氛打卡贴士:坐近门口窗边位置,从窗外拍摄,就会拍出文青感觉✨餐前小碟有腌萝卜和泡菜,喜欢这里的泡菜,辣到和酸度也是刚刚好韩式素牛肉饭卷未食过素牛肉,特意点来试吓,味道都唔错,虽然唔系十分似牛肉,不过点埋酸酸哋嘅酱汁,好开胃,口感丰富,真是素食🥒者福音黑松露本菇野菌豆乳汁意粉黑松露香浓,好多菇,加上豆乳嘅味道,好夹!味道似白汁,就是多一分豆乳味道,更香浓呢度嘅咖啡都几多款式选择钟意饮特色咖啡嘅可以试吓,我点了Rose latte,没有失望,确实不错👍🏻

打卡贴士:坐近门口窗边位置,从窗外拍摄,就会拍出文青感觉✨

韩式素牛肉饭卷

黑松露本菇野菌豆乳汁意粉