2017-09-20 388 浏览
星期六的下午,最适合约一班闺蜜来个high tea,便来到铜锣湾的《Princess Cafe》,舖如其名,这里的装修很有公主风,置身其中,就来到一个浪漫的世界。《Carousel Set》—优雅的tea set,放得美美的,来张沙龙。姐妹们,以为这tea set只有外表吗?那就不对了,原来是很美味的。相比起我曾在某些酒店吃过的,这里更有水准。温热的果茶配上甜美的杯具,和这里的环境很搭配。《Blue Mussel》-新鲜的青口配上特别配制的汁料,很有惊喜。《Kimchi Tower 》-一小块猪肉配上泡菜,精美小巧,美味非常。想不到这里的咸㸃也这么有质素。《Peach Smoothie》-蜜桃的清香,很适合配搭甜点或咸点。Weekend Brunch Set.因为中午食饱了才来tea,所以要等待下次来才有机会试食了,相信亦会很不错。天花装有一朵朵盛开的花朵。在这里有美轮美奂的装饰,也感觉到食物是一种艺术。顾客能置身公主风的世界,暂时忘却外面的纷纷扰扰,让闺密们享受一个美好的下午。
温热的果茶配上甜美的杯具,和这里的环境很搭配。