2019-06-06 1536 浏览
今日早收工来到深水埗行黄金,顺路当然要食下附近未食过嘅食店,住过两年深水埗都未有一间食店可以见过名就吸引到我食,想不到也有例外,作为濑粉控的我一见到江南濑粉就连Menu都唔驶睇就入左来🤣食店铺面干净,空间感不错,下午五点几食个早到的晚餐,自由度更是一绝👍入到去最吸睛的一定是那块「本店十大必食」的牌面,无论牛腩、猪润、猪手、水饺、云吞及牛肚都系我嘅至爱,Menu用红色油笔落单,环保又方便👍最重要系下午茶送热饮或豆浆,冻饮只需加$3!先选鲜制濑粉$24入来嘅目的当然一定要点新鲜自家制纯手工濑粉,汤底有四款选择:清汤味、蕃茄味、麻辣味及酸辣味除了清汤其他需要加$2,第一次就先食清汤试一试味道,自家制濑粉如年糕一般的弹性,又如长条形的银针粉,比一般濑粉粗身,但仍维持濑粉那种滑溜感,粉身亦有米香味,捞上香葱花生后试一下汤底不错。柱候牛腩$10,两大旧又粗又淋身的牛腩绝对推介,牛腩味入味浓厚,与附近标榜牛坑腩的粉面店有得比较👍,点了牛腩会让汤底有腩汁味,让清汤不至于太清淡。另一必食的是黄沙猪润$10爽口嫩滑又新鲜,有别于同区食过的猪润,大块味浓,与牛腩互相辉映淋身好味。必食的小食,酥炸鸡翼 $28

入到去最吸睛的一定是那块
「本店十大必食」的牌面,
无论牛腩、猪润、猪手、水饺、云吞及牛肚都系我嘅至爱,
Menu用红色油笔落单,环保又方便👍
最重要系下午茶送热饮或豆浆,冻饮只需加$3!

先选鲜制濑粉$24
清汤味、蕃茄味、麻辣味及酸辣味
除了清汤其他需要加$2,
第一次就先食清汤试一试味道,
自家制濑粉如年糕一般的弹性,

另一必食的是黄沙猪润$10

必食的小食,酥炸鸡翼 $28
即叫即制,热辣辣,金黄色,外层炸得香脆可口,内层保持入味嫩滑的鸡肉。
配合泰式辣酱中和热气感,
一人食五只鸡翼绝对满足。🤣👍

整体份量适中,味道平均,是少有的车仔面式以濑粉为主的粉面店,深水埗区多一个牛腩猪润都食得过嘅推介食店。

👅美味: ⭐️⭐️⭐️⭐️/5
✨环境: ⭐️⭐️⭐️⭐/5