配套完善的商场可以在里面拍照打卡、剪发染发、指甲护理、休闲吃饭,逛个一整天。但是一间商舖能够一站式过满足这四个愿望的在香港确实少见,说的就是铜锣湾这一间base 8 cafe。店舖楼高两层,地方挺大的,地面是咖啡店和售卖精品的地方,第二层则是餐厅、剪头发和指甲护理的区域,旁边也有头发和指甲护理的产品售卖。其实想想也挺方便,在等候剪头发的时候可以在旁边喝杯咖啡消磨时间也是不错的选择。而可以打给拍照的地方分别是进出口旁边的路边吧桌和连接2楼的水晶楼梯,他们的装修确是下了很多的心机呢~这一次我只在地面咖啡室点了一杯拿铁咖啡和巧克力慕丝,拿铁咖啡味道不错反而亮点是附送的曲奇,口感介乎于香脆与松软之间,非常特别而且不会太甜,个人十分喜欢。因为时间关系所以没有把他们所有的服务都试一遍,有兴趣的朋友试过后可以留言给我分享一下呢~Base 8 (铜锣湾)铜锣湾加宁街8号地舖

Base 8 (铜锣湾)
铜锣湾加宁街8号地舖