2024-08-22
今日同囝一齐出尖沙咀买嘢,预早少少出去食个午餐,系尖东站N1出口一出就见到间冰室,即刻入去开餐。呢间冰室满满旧香港的情怀,一入去就被挂在墙上的霓虹光管灯「香港制造」所吸引😍,餐厅内坐满了人,服务员递上QR code给我们自助下单,见到有秘制捞面系列、香港街头小食、中式炒粉面饭、常餐、怡景精选、师奶靓汤、OL清汤系列、蒸鱼、各类蒸饭、特色小食、三文治/西多士、各款饮品等……真系会有选择困难症发作啊!最后点了:⭐️秘制捞面系列~秘制香辣牛筋捞面⭐️常餐~沙嗲牛肉公仔面连热饮⭐️特色小食~招牌菠萝油⭐️香港街头小食~柚子炸鸡翼⭐️红豆咖啡秘制香辣牛筋捞面~牛筋够腍,份量足,香辣味浓而不会呛口;捞面餐配上清汤,记得先饮口热汤才开始吃面。囝最爱的沙嗲牛肉公仔面,牛肉够鲜、丁面面条软腍适中、配上多条青菜更健康;配菜选了炒蛋,炒蛋造型好像一朵花十分吸睛,吃下去觉得很滑。柚子炸鸡翼~柚子味浓,鸡翼炸得脆口和Juicy。招牌菠萝油~好耐冇食过,顺便介绍给囝知道菠萝油是香港特有的小食,我和囝分享一半,菠萝包面轻脆的、香香的牛油味浓。红豆咖啡选了少冰,味道不错,红豆很多,搭配香港怀旧小食正正👍🏻。发现侧面有条长长的旋
最后点了:
⭐️秘制捞面系列~秘制香辣牛筋捞面
⭐️常餐~沙嗲牛肉公仔面连热饮
⭐️特色小食~招牌菠萝油
⭐️香港街头小食~柚子炸鸡翼
⭐️红豆咖啡
柚子炸鸡翼~柚子味浓,鸡翼炸得脆口和Juicy。
发现侧面有条长长的旋转楼梯,沿着楼梯向下行,原来系「楼下雅座」😍,适合打卡,楼下有更多的座位,亦设有洗手间。
下次系尖沙咀又多一个开饭之选择😃
怡景冰室 (尖沙咀)
尖沙咀河内道8A号怡景酒店地舖
尖东地铁站N1出口行一分钟(K11 art mall对面)