当晚简直为2025年的第一餐厨师发板记录著一个好开始!餐厅非常隐蔽,两间小房十多个座位,私隐度高.材料每日从日本新鲜到步样样新鲜,时令食材更是令人赞叹满足,加上师傅有善毫无架子,令整餐更没拘束感更轻松开怀~🔸花 Hana($1680)▪️先付▫️汤叶▫️黑梅贝▫️矶煮鲍鱼▪️刺身/酒肴▫️德岛县生蚝▫️北海道白子▫️野生𫚕鱼▫️冲绳苦瓜▫️石川县香箱蟹▫️九州马面剥·鱼肝酱▫️冰见寒𫚕鱼▫️ 𩽾𩾌鱼肝最中饼▪️季节の料理▫️鹿儿岛A4和牛▪️握り寿司・七贯▫️北海道带子▫️北海道甜虾▫️活北寄贝▫️鲛鲽鱼▫️北海道马粪海胆▫️中拖罗▫️大拖罗▪️椀物▫️鱼汤▪️甜品▫️静冈蜜瓜菜品比想像中丰富及多元化.从第一道的【黑梅贝与矶煮鲍鱼】已十分喜爱!两者吸尽酱汁,厚肉又弹牙.【北海道白子】极致绵滑,鲜度满分,入口即化!【九州马面剥】咬口有弹性,鱼肝酱调味出色!连酱汁都想被清光. 【冰见寒𫚕鱼】肉质紧实,略炙烧后鱼油被散发更香更滋味!【石川县香箱蟹】是当晚重点之一,蟹籽,蟹膏与蟹肉分层摆放,精致同时方便进食,一口一鲜味带甜度亦不干身.少见厨师发板加入肉类, 【鹿儿岛A4和牛】油脂丰富带牛味,对于无肉不欢的我,简直是要大大力加分!其后寿司类也是诚意

🔸花 Hana($1680)
▪️先付

▪️椀物
▫️鱼汤

▪️甜品
▫️静冈蜜瓜

其后寿司类也是诚意满满! 【鲛鲽鱼】裙边拼上鱼柳位置,双重口感又重鱼油. 【北海道马粪海胆】份量足,鲜味顶点!师傅见我们愈吃愈愉悦,更送上香口又饱满的【吞拿鱼蓉手卷】.最后香浓【鱼汤】及甜美【静冈蜜瓜】太美好的一顿鲜味宴