2015-06-24
尖沙咀宝勒巷粤海酒店 1楼新自助餐-- Edenfa,原来开业不足一个月。现正以超低价试业,要吃的话,要快手订位。不过酒店的实Q老点了我去2楼,令人不安。 1楼只见潮州酒楼,无店名,无招牌,有点不安。不过吃饭时,发现食物质素平均,环境安静。尖沙咀宝勒巷粤海酒店 1楼新自助餐-- Edenfa,原来开业不足一个月。现正以超低价试业,要吃的话,要快手订位。不过酒店的实Q老点了我去2楼,令人不安。 1楼只见潮州酒楼,无店名,无招牌,有点不安。不过吃饭时,发现食物质素平均,环境安静。 餐厅可以容纳80人,没有灯光可言,情侣比较喜欢。父亲大人老花,看不到餐牌,有点嬲。哈哈,我帮他看了有何选择好了。这里的半自助晚餐,由 6:30开始。父亲大人说价钱公道。意大利饭 $198。Roasted Lamb Rack Provencale$278。日本 A5 和牛冷扒 $768。不俗。无限量的红白酒,很简单,不要喝。我不过想咪一咪,反正母亲在,不会吵我吧。不过红酒挂杯不佳,半挂不挂。嗯,最后我喝白酒好了。虽然我父亲想我喝红的,因为红的对皮肤好呀。素颜请见谅,跟我妈咪吃饭,不能化妆,一点都不行,原谅我。我点了
现正以超低价试业,要吃的话,要快手订位。
不过酒店的实Q老点了我去2楼,令人不安。
1楼只见潮州酒楼,无店名,无招牌,有点不安。
不过吃饭时,发现食物质素平均,环境安静。
现正以超低价试业,要吃的话,要快手订位。
不过酒店的实Q老点了我去2楼,令人不安。
1楼只见潮州酒楼,无店名,无招牌,有点不安。
不过吃饭时,发现食物质素平均,环境安静。
父亲大人老花,看不到餐牌,有点嬲。
哈哈,我帮他看了有何选择好了。
这里的半自助晚餐,由 6:30开始。
父亲大人说价钱公道。
意大利饭 $198。
日本 A5 和牛冷扒 $768。
不俗。
我不过想咪一咪,反正母亲在,不会吵我吧。
不过红酒挂杯不佳,半挂不挂。
嗯,最后我喝白酒好了。
虽然我父亲想我喝红的,因为红的对皮肤好呀。
话明是SEMI BUFFET,我们去沙律吧和甜品地方看看。
都是新鲜生菜和配菜,排列得干净。
还有很少很少,可以保持鲜嫩。
风干火腿也是我的三甲之选。
我个人认为,如果可以大份一点,我更尽兴。
嗯,我要认真一点啦,心情差仍要继续好好吃饭。
全部都小巧可爱,味道方面是水平之作,你说很好吃吗,不算。
你说不好吃吗,也不是。
就是甜品应有的水平。
去哪里我都爱吃,宝云酥。
Provencale,台湾叫普罗旺斯烤羊架。
大厨把羊架外表烤得金黄酥脆,肉质细致软嫩又多汁!
普罗旺斯烤羊架,因为为上面的宝云酥!
完全没有羊骚味,因为羊架上面的脂肪都去掉了,切掉了。
酱汁先用法式的黄汁粉,加水调匀,加入红酒,还有问了店员为何汁酱如此好吃。
原来加入了黑朱古力,天啊。
明天放假,我要回家试弄。
加上蒜碎和百里香,整道法式宝云酥羊架,真的叫人惊喜。
七成熟的羊架,肉质鲜嫩,已封煎成的羊架,吃著面包屑的宝云酥,太好吃了。
我记得这是小时候的味道。
地点方便,价钱公道。
店员对酒品,食物,都好好好了解。
服务一流!
题外话/补充资料:
店员对酒品,食物,都好好好了解。
服务一流!