[#尖沙咀串烧] / 鸟居下的串烧夜 - 桥本·串烧 / 讲女揾食团  = = = = = = = = = = = = = = =美食集中地尖沙咀绵登径,有好几间日式串烧店,食边间好?今次去了门口用上采用鲜红色神社鸟居设计,挂上日式大灯笼 - 桥本·串烧,净系门面都好吸睛,感觉有如置身日本当地。疫情期间去唔到日本,食住日式串烧都是另一种安慰。我同亲爱的被安排坐吧枱,可以近距离欣赏厨师不停制作串烧,就算唔系自己Order,睇下人地食咩都开心。————————————————【麻酱椰菜】 - 坐底后就会放底,蘸上麻酱食,清清甜甜,作开胃前菜不错【慢煮赤鸡胸温泉蛋野菜沙律 - $58】 - 慢煮鸡胸配上半熟温泉蛋,慢煮鸡胸肉嫩不嚡口,将蛋汁同油醋汁捞匀新鲜沙律菜,味道清新开胃。【炸薯条伴黑松露沙律酱 - $38】炸得干身入口不油脆脆薯条,配上黑松露沙律酱,边食边等串烧。————————————————桥本·串烧既鸟烧系列,特别采用岩手县的鸡肉,点了好多款唔同既鸡料理。【自家制免治鸡肉棒(配温泉蛋) - $38】免治鸡肉中有软骨,软骨的脆感口感层次丰富,嫩而多汁,配上香滑温泉蛋汁,有2种层次味
  = = = = = = = = = = = = = = =

慢煮赤鸡胸温泉蛋野菜沙律
【炸薯条伴黑松露沙律酱 - $38】
炸得干身入口不油脆脆薯条,配上黑松露沙律酱,边食边等串烧。
炸薯条伴黑松露沙律酱
————————————————

【自家制免治鸡肉棒(配温泉蛋) - $38】免治鸡肉中有软骨,软骨的脆感口感层次丰富,嫩而多汁,配上香滑温泉蛋汁,有2种层次味道。
自家制免治鸡肉棒(配温泉蛋)
(左至右)
【鸡肝 - $34】同样一试难忘,鸡肝滑嫩的口感,浓郁肉味,味道香浓。
【大葱鸡腿肉 - $38】鸡腿肉多汁,包著大葱,大葱不会有辛辣味,反而带有甜甜味道,加上照烧汁特别美味。
【鸡肾 - $38】串烧必点,咸香口感,咬感爽口。
【颈肉 - $32】又一个较少有的部位,表面油而不腻且,食落肉质爽口有弹性。
【烧鸡尾 - $38】鸡尾 = 鸡屁股,系整只鸡脂肪含量最高既部位,同样入口油分充足甘香,没有膻味,一试难忘。
(上至下)
【日本赤鸡翼 - $34】烧鸡翼外皮香脆,肉质保持软嫩多汁。
日本赤鸡翼
————————————————
除了鸟烧系列,更有其他特式串烧
(上至下)
【豚肉酒盗芝士卷 - $48 】豚肉卷著芝士,外脆内软,包覆软身芝士,口感有层次。
【豚肉烟肉荔枝卷 - $38】特别既配搭,用猪肉片卷起荔枝果肉,入口有清新荔枝甜味,一解肉类油腻感。
【厚牛舌 - $52】牛舌厚度十足,入口爽嫩内里多汁,甘香弹牙,有嚼劲既口感。
————————————————
【活鳗 - $78】肥嘟嘟鳗鱼,逼出油脂香气,肉质嫩滑。
【粟米 - $28】
粟米先涂上牛油后烧制, 每口充满牛油香气, 滋味吸引。
粟米
【焦糖菠萝 - $32】
最后食返件焦糖菠萝,用上新鲜原条菠萝,菠萝鲜甜多汁,表层涂上一层焦糖酱汁,更能带出香甜果香味。
焦糖菠萝
题外话:桥本·串烧仲有好多款清酒提供,可以同朋友饮返杯,摸下酒杯底。
─ 𝑀𝑜𝑟𝑒 𝐼𝑛𝑓𝑜𝑟𝑚𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛 ─
📍 桥本·串烧
网址: https://s.openrice.com/QrbS0nGiB00~uEWuIAw
地址: 尖沙咀棉登径13-15号棉登大厦地下A号舖
电话: 22443320
————————————————
#尖沙咀串烧 #串烧 #清酒 #尖沙咀美食 #𝑚𝑠𝐶𝑎𝑚𝑚𝑦𝐹𝑜𝑜𝑑#讲女C生活 #讲女揾食团 #卡咪黄
2021-12-02
慢煮赤鸡胸温泉蛋野菜沙律
炸薯条伴黑松露沙律酱
自家制免治鸡肉棒(配温泉蛋)
日本赤鸡翼
粟米