2024-07-19
最近发现尖沙咀一间北欧餐厅推出「北欧周末半自助早午餐」,两位成人惠顾可以有一位小童免费!除咗可以喺餐厅享受半自助嘅早午餐之外,小朋友更可以尽情投入餐厅特设儿童玩乐专区同儿童职业体验工作坊 。值得推介的是任食BRUNO 班戟,食客可以按照自己口味同喜好自制独一无二的班戟款式,真系又可以玩又可以食!另外餐厅提供MÖVENPICK 雪糕真系超好味😋儿童玩乐专区设有多元化玩具,包括源自德国的 HAPE 玩具及一系列 中 西 著 名绘本、玩具乐器、小厨房填色用品等等,家长大可以放轻松安心地享受悠闲欢乐的亲子时光。北欧半的自助早午餐,前菜更是无下次任食😛客人可选择多款经典北欧前菜及甜品。前菜推介包括北欧薯仔沙律配烟肉、招牌轻煎茴香籽渍三文鱼香波罗的海希灵鱼三重奏等。无论卖相和味道相当出色!至于至于主菜,我哋点选了以下两款:🌟香烤大西洋龙虾|半只肉质鲜美的龙虾加入瑞士半软硬芝士烤焗,为味蕾带来丰富的层次感。🌟慢炖和牛脸颊肉主厨选用肉质软嫩的牛脸颊肉部位创作慢炖和牛脸颊肉,加入红酒及多种香料并用慢炖的方式处理,完肉汁被锁住,肉质香嫩,味道甘甜,口感一流。儿童餐方面有三款选择:(每份套餐包括主菜、经典雪
值得推介的是任食BRUNO 班戟,
至于至于主菜,我哋点选了以下两款:
🌟香烤大西洋龙虾|半只
🌟慢炖和牛脸颊肉
儿童餐方面有三款选择:
(每份套餐包括主菜、经典雪糕香蕉船伴新鲜杂果及果汁一杯。)
🌟肉酱意粉
配免治牛肉酱,巴马臣芝士、沙律菜、车厘茄、青瓜、甜粟米及千岛酱。
此外,星期六、日及公众假期餐厅更会举办的「小小调酒师工作坊」或「小小甜品师工作坊」。在工作坊期间,小朋友可穿上专业服装,摇身一变成为小小调酒师或小小甜品师,在专业导师的指导下,亲手制作创意饮品和甜点,完成后更可获得证书作为成果展示。