2024-09-25 104 浏览
今天我光顾了尖沙咀的怡景冰室,这家餐厅位于K11 Art Mall附近,环境清幽,唔晒放工约朋友嚟食是个享受美食的好地方。晚市套餐的选择多样,有好多选择,让我迫不及待地想要一试。我点了香葱章鱼饼和咖喱鱼蛋作为小食。香葱章鱼饼外脆内软,章鱼肉质鲜嫩,搭配香葱的清香,让人一口接一口。作为香港必点嘅咖喱鱼蛋则是另一番风味,鱼蛋弹牙,咖喱酱香浓而不过于油腻,让人感受到浓郁的香料味!晚市套餐点了葱花叉烧牛肉炒蛋,叉烧的甜味与牛肉的鲜嫩相得益彰,炒蛋偏熟,整体口感非常丰富,配上大碗白饭,份量真系几够!我点了在尖咀茶记少有的豉汁鲩鱼,而且即叫即蒸的,保持了鱼的鲜味。豉汁的香气渗透到鱼肉中,鱼肉鲜嫩,底层仲有豆腐吸埋啲豉油汁,搭配大碗白饭,一起享用,非常够饱!我喝了一杯红豆奶茶,甜而不腻,少有茶餐厅,嘅红豆奶茶选择。朋友点左冻柠檬水,柠檬绝对唔会剩系得一两片,绝对系良心食肆💪🏻对得住呢个价钱,都几抵食❤️
是个享受美食的好地方。

晚市套餐的选择多样,有好多选择,让我迫不及待地想要一试。

我点了香葱章鱼饼和咖喱鱼蛋作为小食。

我喝了一杯红豆奶茶,甜而不腻,少有茶餐厅,嘅红豆奶茶选择。
2024-09-25
  • 豉汁蒸鲩鱼